MENUS POUR BANQUETS....

Le restaurant Le Green à Mandelieu peut organiser pour vous tous banquets de mariages , anniversaires et événements jusqu'à 100 personnes et met à votre disposition un parking gratuit de 50 places .
Menus tout inclus à partir de 49 € et qui pourra être personnalisé suivant vos souhaits et votre budget.

Pour les associations et clubs service,des menus à tarifs préférentiels peuvent vous être proposés sur simple demande de votre part.

N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir de plus amples renseignements pour l'organisation de vos banquets, anniversaires ou mariages à Mandelieu.

MENU TRADITION



 
Kir Maison & ses Amuse-Bouches (3 par personne)
*****
Feuilleté d’Escargots en Matelote
Ou Tartare de Saumon frais aux tomates confites & citron vert
Ou Salade « Belle de Mer » aux Noix de Pétoncles
Ou Salade de Chèvre chaud Pané & Magret fumé
Ou Pissaladière à la fleur de thym
Ou Panier de Saint-Jacques aux asperges vertes à la crème de ciboulette
 
*****
Filet de cabillaud aux Baies Roses, Riz sauvage aux petits Légumes
Ou Escalope de saumon sauce à l’aneth, marinière de légumes
Ou Navarin d’agneau aux petits légumes, semoule orientale
Ou Cuisse de Canard confite aux Cèpes, Galette de Maïs
& Tomate Provençale
Ou Carré de porcelet à la moutarde, purée au basilic
Ou Pavé de rumsteack sauce vigneronne, gratin dauphinois,
& fagots de légumes
Ou Daube de bœuf à la provençale, tagliatelles fraiches
*****
Duo de Fromages & sa Salade
*****
Tarte au citron meringuée
Ou Aumonière de pomme tatin, chantilly
Ou Tiramisu au café
Ou Nougat glacé, Coulis Fruits rouges
     Ou Tartelette fine aux figues
*****
  VIN 1 Bouteille pour 3 personnes
Virant (blanc ou rouge ou rosé)
EAUX /CAFÉ
 
*****
 
Prix : 39 Euros par personne
LE MENU CHOISI DOIT ETRE LE MEME POUR TOUS
 

MENU PRESTIGE

Kir Royal, Punch des Iles & Amuse-Bouches chauds (6 par pers.)
 
*****
 Médaillons de Foie gras de Canard à la Fleur de sel, & Compotée de Fruits Secs                 
Ou
Salade gourmande (haricots verts, magrets fumé, foie gras et champignons frais)
Ou
Mosaïque de poissons aux citrons verts, coulis de Poivrons
 
*****
 
Soufflé de St Jacques au coulis de Crustacés
Ou
Médaillons de Lotte au Basilic, Poivrons rouges & Bouquetière de Légumes
Ou
Paupiettes de Saumon au beurre de Ciboulette, Tagliatelles vertes
 
*****
 
Trou Normand
 
*****
 
Filet de Bœuf, sauce Périgourdine OU aux cèpes, garniture Grand-mère
Ou
Carré d’Agneau  rôti au Miel d’Acacia, Echalotes Confites & petits Fagots de Légumes
Ou
Mignon de Veau à la Sauge, Flan de Courgettes au Basilic
 
*****
 
Chèvre Onctueux, Mi-Figue-Mi-Raisin
Ou
Plateau du Maître Fromager
 
*****
 
Choix d’Entremets, Sauce ou Coulis
Ou
Pièce Montée aux Choux (3 par pers.)
 
*****
 
VIRANT (rouge, rosé ou blanc)
CAFE ET MIGNARDISES (3 par personne)
 
*****
 
Prix : 85 Euros par personne
LE MENU CHOISI DOIT ETRE LE MEME POUR TOUS
 

MENU GREEN

MENU GREEN


Punch des Iles ou Kir Maison & ses Amuse-Bouches (5 par personne)
 
*****
 
Salade en déclinaison de Canard & son Médaillon de Foie Gras
Ou
Bûche d’Ecrevisses au Saumon fumé
Ou
Feuilleté de Petits gris à la Diable
 
*****
 
Pavé de Loup à la Raïto, Pommes Safranées
Ou
Turban de rougets  &  sa Marinière de Légumes
Ou
Aiguillettes de Canette aux Mangues, Pommes Cocotte
Ou
Pavé de Bœuf au Porto, Gratin Dauphinois & petits Fagots de Légumes
Ou
Selle d’Agneau à la Marjolaine, Ratatouille moulée & Chou Romanesco
 
*****
 
Petit Chèvre chaud à la fleur de Thym et sa Salade
Ou
Trilogie de fromages & sa salade
 
*****
 
Charlotte aux fruits rouges, Coulis d’Abricots
Ou
Nougat Glacé aux Pistaches & Miel d’Acacia,  Coulis de fruits rouges
Ou
Entremets au Choix, Sauce ou Coulis
 
****
1 COUPE DE CHAMPAGNE
****
Virant (rouge, rosé ou blanc)
1 bouteille pour 3 personnes
EAUX / CAFE
*****
 
Prix : 49 Euros par personne
LE MENU CHOISI DOIT ETRE LE MEME POUR TOUS

MENU ENFANT (jusqu’à 12 ans)

ENTREE + PLAT + DESSERT + 1 BOISSON  13 €
 
PLAT + DESSERT + 1 BOISSON  10 €
 
 
 
ENTREES :           
  • Salade de Tomates
  • Melon nature (selon saison )
  • Assiette de charcuterie ( Jambon blanc, rosette)
  • ½ portion « Entrée du jour »
 
PLATS :              
                              Accompagnement au choix :
  • Poisson pané
  • Cordon bleu                      - frites
  • Steak haché                     - riz
  • Nuggets de poulet            - légumes
  • Pâtes bolognaise
  • ½ portion Plat du Jour                     
 
DESSERTS :        
 
  • Glace ( 2 boules)
  • Fromage blanc - yaourt    
  • Crèpe au chocolat