La Carte

       MENU CARTE


                                     ENTREES :                                        
Assiette de saumon fumé & ses toasts (supplément 3 €)
Médaillon de foie gras de Canard à la Fleur de sel & Compotée d’oignons (supplément 3 €)
Terrine de lièvre au Porto sur son lit de salade Mesclun
Salade Niçoise (poivrons, thon, olives, anchois, tomate, œuf dur, salade)
Salade César (salade romaine, filet de poulet, parmesan, œuf dur, croutons)
Salade de chèvre chaud pané au thym et ses lamelles de pommes,
Assiette de calamars poêlés à la provençale
Soupe de poissons & sa suite dorée
            ******
                                              PLATS 
:                                                    
Gambas flambées au Pastis, riz basmati à l’aneth (supplément 3 €)
Fritto misto , frites, salade croquante, sauce tartare
Escalope de saumon sauce vierge, riz basmati à l’aneth,
Filet de loup au beurre blanc, petits légumes à la méditerranéenne
Suprême de volaille, sauce forestière, écrasé de pommes de terre
Cuisse de Canard confite sauce aux cèpes, pommes sarladaises, petite salade
Pavé de bœuf au poivre vert, pommes grenailles aux herbes fraiches
Raviolis farcis à la ricotta et au pesto à la crème,
Tartare de bœuf, frites, salade
Tagliatelles à la crème de Parmesan OU sauce bolognaise
                                                              *****                                                     
                                               
DESSERTS :                                                           


Fondant au chocolat, crème anglaise 
Maxi baba au Rhum aux fruits de saison, Chantilly
Soufflé au Grand-Marnier
Tarte des sœurs tatin et son sorbet pomme verte,
Tarte au citron meringuée
Tiramisu au café
    Charlotte de fruits rouges, coulis de framboises
Crème caramel
Crème brulée à la pistache
Coupe de Glace ou sorbet (2 boules+ chantilly)
*****
PLAT + DESSERT : 19 €
ENTREE + PLAT : 23 €
ENTREE + PLAT + DESSERT : 29 €



MENUS ENFANTS

ENTREE + PLAT + DESSERT + 1 BOISSON  13 €
PLAT + DESSERT + 1 BOISSON  10 €
 
 
 
ENTREES           
  • Salade de Tomates
  • Melon nature (selon saison )
  • Assiette de charcuterie ( Jambon blanc, rosette)
  • ½ portion « Entrée du jour »
 
PLATS :              
    Accompagnement au choix : riz, pates, légumes, frites
  • Poisson pané
  •                   Cordon bleu                     
  •                   Steak haché                     
  •          Nuggets de poulet          
  •  Pâtes bolognaise
  •                    ½ portion Plat du Jour                     
 
DESSERTS :        
  • Glace ( 2 boules)
  • Fromage blanc - yaourt    
  • Crèpe au chocolat