La Carte


MENU CARTE
 

Terrine de lièvre au Porto sur son lit de salade Mesclun
Salade Niçoise (poivrons, thon, olives, anchois, tomate, œuf dur, salade)
Salade César (salade romaine, filet de poulet, parmesan, œuf dur, croutons)
Salade de chèvre chaud pané au thym et ses lamelles de pommes,
Assiette de calamars poêlés à la provençale
Soupe de poissons & sa suite dorée
 
*****
 
Fritto misto , frites, salade croquante, sauce tartare
Escalope de saumon sauce vierge, riz basmati à l’aneth,
Filet de loup au beurre blanc, petits légumes à la méditerranéenne
Suprême de volaille, sauce forestière, écrasé de pommes de terre
Cuisse de Canard confite sauce aux cèpes, pommes sarladaises, petite salade
Pavé de bœuf au poivre vert, pommes grenailles aux herbes fraiches      
    Raviolis farcis à la ricotta et au pesto à la crème,
Pizza Régina (sauce tomate, jambon, champignons, fromages)
  •  
 
      *****
 
Tarte des sœurs tatin et son sorbet pomme verte,
Tarte au citron meringué,
Tiramisu au café
Charlotte de fruits rouges, coulis de framboises
Crème caramel
Crème brulée à la pistache
Coupe de Glace ou sorbet (2 boules+ chantilly)
 

*****
Plat + dessert : 19 €
Entrée + plat : 23 €
Entrée + plat + dessert : 29 €
 
           
__________________________________________________________________________________________________________


MENUS ENFANTS

ENTREE + PLAT + DESSERT + 1 BOISSON  13 €
PLAT + DESSERT + 1 BOISSON  10 €
 
 
 
ENTREES           
  • Salade de Tomates
  • Melon nature (selon saison )
  • Assiette de charcuterie ( Jambon blanc, rosette)
  • ½ portion « Entrée du jour »
 
PLATS :              
    Accompagnement au choix : riz, pates, légumes, frites
  • Poisson pané
  •                   Cordon bleu                     
  •                   Steak haché                     
  •          Nuggets de poulet          
  •  Pâtes bolognaise
  •                    ½ portion Plat du Jour                     
 
DESSERTS :        
 
  • Glace ( 2 boules)
  • Fromage blanc - yaourt    
  • Crèpe au chocolat